Cuando te registras por primera vez en 888 Poker, recibirás 2 mensajes, uno dándote la bienvenida donde se te incluye el nombre de usuario y la contraseña. En el segundo e-mail te llegará un mensaje para reclamar el bono de US$88 haciendo clic en un link dentro de dicho mensaje. Dispondrás de un plazo máximo de 14 días para reclamar el bono.

El bono de US$88 consiste en US$2 para jugar en las mesas de cash, US$6 en tickets de torneos de $1 (6x$1) y los $80 restantes se acreditarán en paquetes de US$8 con el mismo formato que el inicial, cada vez que el jugador haga 250 puntos de nivel jugador recibirá la primera bonificación.