Para asociar tus cuentas en las distintas salas que integran el CNPO debes seguir el siguiente procedimiento:

1) Entrar en la web del CNPO

2) Si aún no estás registrado en la web, entonces hazlo entrando en el menú superior derecho, donde dice "Regístrate". Si ya lo estabas, entonces solo inicia sesión.

3) Una vez iniciada tu sesión en cnpo.cl, en el menú principal debes ir a "Asociar Cuenta"

4) Cuando estás en "Asociar Cuenta", deberás seleccionar la sala en la que aún te falta asociar tu nick, abajo anotar tu nick de las mesas, y para finalizar presionas en el botón que dice "Asociar".

Ojo, solo en PartyPoker es distinto, en ella NO debes anotar el nick de la mesa, sino que anotar tu Nombre de cuenta con el que inicias sesión en la sala. En el resto de salas debes anotar el nick con el que apareces en las mesas.

Es muy importante que sepas hacer esto, ya que sino lo haces, tus puntajes no se sumarán para el ranking en un solo usuario.

Si tienes problemas en la activación de la cuenta, envía un email a contacto@cnpo.cl anotando el email con el que te registraste en cnpo.cl para que te activen manualmente.