Para asociar tus cuentas en las distintas salas que integran el CNPO debes seguir el siguiente procedimiento:

1) Entrar en la web del CNPO

2) Si aún no estás registrado en la web, entonces hazlo entrando en el menú superior derecho, donde dice "Regístrate". Si ya lo estabas, entonces solo inicia sesión.

3) Una vez iniciada tu sesión en cnpo.cl, en el menú principal debes ir a "Perfil de Jugador"

4) Estando en tu perfil, debes dirigirte al ícono de la sala que quieres configurar y hacer clic en "Asociar Cuenta".

Ahora solo debes ingresar tu Nick de la sala y aceptar. Hay 2 excepciones, para PPPoker debes ingresar el ID de cuenta (es un número), y para Party Poker debes ingresar el username con el que te conectas a la sala.

Es muy importante que sepas hacer esto, ya que sino lo haces, tus puntajes no se sumarán para el ranking en un solo usuario.

Si tienes problemas en la activación de la cuenta, envía un email a contacto@cnpo.cl anotando el e-mail con el que te registraste en cnpo.cl para que te activen manualmente.