No. Son dos cosas totalmente distintas.

Si bien hay alianzas entre la página y el software, en ambos debe registrarse de manera separada, cada una cumple con un rol distinto para la comunidad de poker.

Cuando te registras al sitio PokerChile, podrás participar del foro, crear blogs, conocer las contraseñas de los torneos online y todo lo relacionado a la comunidad de poker. En cambio para jugar poker dentro de un software, debe crearse una cuenta en dicha sala con tus datos correspondientes.