Regístrese para obtener una cuenta

1. Para abrir una cuenta de NETELLER entre haciendo Click Aquí.

Para crear una cuenta, usted deberá:

1. Ingresar su dirección de correo electrónico.

2. Volver a ingresar la dirección de correo electrónico (no la copie y pegue).

3. Seleccionar el país de residencia.

4. Seleccionar la región/provincia/estado/condado.

5. Elegir una moneda para su cuenta NETELLER. Para guardar en tasas de

cambio de moneda extranjera, elija la moneda que usará mayormente para las

transacciones online.

6. Hacer clic en "Continuar" para proceder al siguiente paso.

En esta página deberá proporcionar su información personal. Ingrese los siguientes

detalles:

1. Su primer nombre legal.

2. Su apellido legal.

3. Su domicilio. Use hasta 35 caracteres, incluido el número de su casa. Puede

agregar hasta 2 líneas para proporcionar su domicilio completo.

4. Su ciudad.

5. Puede editar su país de residencia o la región al seleccionar el vínculo “editar”.

6. Ingrese su código postal. (Si no lo conoce, ingrese a la web www.correos.cl, y anotando su ciudad y dirección podrá averiguar el código)

7. Ingrese su teléfono principal al seleccionar primero “teléfono fijo” o “celular”.

Proporcione todos los dígitos necesarios para el marcado internacional, incluidos

el código de ciudad y/o el código de área.

8. Seleccione su sexo en la lista del menú desplegable.

9. Proporcione su fecha de nacimiento al seleccionar el día, mes y año. Todos los

usuarios de NETELLER deben ser mayores de 18 años.

10. Cree una contraseña. Su contraseña debe tener entre 8 y 32 caracteres y debe

incluir al menos un número y una letra mayúscula. Por ejemplo: Abcd3fgH

11. Vuelva a ingresar la contraseña.

12. Seleccione tres (a, b, c) preguntas de seguridad y proporcione las respuestas

(d, e, f). Su respuesta de seguridad debe tener entre 2 y 22 caracteres y cada

respuesta debe ser única. No puedes usar la misma pregunta de seguridad dos

veces.

13. Al hacer clic en “Continuar”, usted acepta las Condiciones de uso de

NETELLER, las Condiciones de uso de Net+ y la Política de confidencialidad de

NETELLER.

Esta pantalla le solicita que recuerde las respuestas a sus preguntas de seguridad. Es

posible que necesite esta información para acceder a eWallet.

1. Seleccione “Continuar” si está listo para salir de esta pantalla.

2. Seleccione “Editar” si desea editar sus preguntas de seguridad o las respuestas.

3. Seleccione “Imprimir” si desea imprimir una copia de esta pantalla.

1. Esta es la ID de cuenta de su cuenta NETELLER. Puede usar este número o

dirección de correo electrónico para acceder a su cuenta.

2. Este es su número de ID de seguridad. Debe requerir su ID de seguridad única

para determinadas transacciones de NETELLER en sitios de comerciantes y

para solicitar una tarjeta Net+.

Nota: Guarde un registro de su ID de cuenta, ID de seguridad y contraseña en un

lugar seguro.

Elija que desea hacer después:

3. Depositar dinero en su cuenta.

4. Ver su cuenta.