La mayoría de los problemas posibles en PartyPoker ya tienen una respuesta en su PORTAL DE AYUDA Y SOPORTE: http://es.partypoker.com/contact-us.html

SOPORTE PARTYPOKER

En caso que no encuentres tu respuesta solo debes hacer click en contacto y escribir a uno de los siguientes e-mails:

Atención al Cliente 24 horas

info@partypoker.com

Tecnología

IMPORTANTE: Para poder solucionar cualquier problema relacionado con bono de primer deposito, tickets de torneos, desconexión, o cualquier inquietud o problema relacionado con tu cuenta o el juego, debes comunicarte directamente con el soporte de la sala ya que el staff de nuestra comunidad no puede ayudarte, debido a que no tenemos acceso a tu cuenta en la sala y no podemos realmente acceder a la posible raíz del problema. Si el soporte de la sala no te responde en 96 horas favor informarnos para hacer el reclamo pertinente con la administración de la sala.